Você já ouviu falar de Suchá ????
Suco de frutas + Chá = Suchá !!!
Suchás são misturas de sucos de frutas com ervas frescas, que além de hidratar o organismo de forma divertida (a criançada vai amar !!!) e saborosa auxilia no processo de eliminação de toxinas (decorrentes do estresse metabólico, má nutrição, disbiose intestinal, etc).
Você pode preparar seu suchá com ervas frescas, essas que você cultiva em hortinhas caseiras ou no quintal da casa da avó, ou então utilizando ervas secas (camomila, erva-doce, cidreira, hibisco, maçã, chá verde, etc) em infusão. Evite usar os industrializados, aqueles do "saquinho", pois a quantidade de antioxidantes nessa versão é quase nula.Escolha as combinações que mais lhe agrade, geralmente as frutas mais utilizadas, que harmonizam melhor com o sabor das ervas, são limão, maçã, abacaxi, carambola, frutas vermelhas !
Para o suchá de Hibisco com Cidreira e Limão Siciliano você precisa de 3 colheres de hibisco para 500 ml de água, 3 colheres (sopa) de capim cidreira e suco de 1/2 limão ! Aqueça a água em uma panela (não deixe ferver !!!! desligue assim que iniciar a formação das primeiras bolhinhas !), acrescente o hibisco, tampe e deixe descansar por 15 minutos. Em um liquidificador bata a infusão com o capim cidreira e o suco de limão. Coe e deixe gelar !
Hidrate-se, refresque-se e divirta-se !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário