Lembra do creme de leite de castanha de caju ? Hoje ele foi usado na preparação de um strogonoff vegetariano de shimeji e biomassa ! No lugar da batata palha gergelim tostado para dar crocância. Simplesmente divino !
Olha que fácil de fazer !
-250 g de shimeji lavado
- 1/2 cebola picada
- Alho poró a gosto
- 2 colheres (sopa) azeite extra-virgem
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro
- 1 colher de mostarda dijon
- sal rosa ou marinho a gosto
- pimenta do reino moída na hora a gosto
- 1/2 xícara de biomassa de banana verde
- 1/2 xícara de creme de leite de castanha de caju
- salsinha a gosto
- gergelim tostado para salpicar
Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho poró e o shimeji (aproximadamente 5 a 10 minutos).
Acrescente o molho de tomate, o sal, a pimenta, a mostarda e a biomassa. Por último adicione a salsinha e o creme de leite de castanha de caju, mexa e desligue o fogo. Salpique gergelim tostado na hora de servir !
Delíciaaaaaaaaaaa !!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário