quarta-feira, 27 de julho de 2016

Chips de Batata Doce e Beterraba


Que tal  um lanche bem divertido e muito saudável para a última semana de férias ? 
Substituto dos tradicionais "salgadinhos de pacote", que são ricos em gordura e sódio, essa opção colorida e muito nutritiva pode ser servida como acompanhamento para o hambúrguer de batata doce que postei anteriormente ou consumidos no intervalo das brincadeiras !
Abuse da imaginação e sirva em potinhos coloridos para chamar a atenção da criançada.
Fácil e muito gostoso, eles podem ser feitos com beterraba, batata doce, abobrinha, inhame e cenoura, garantindo diversidade de sabores e o aporte de vitaminas e minerais da garotada.
Escolha os legumes, descasque e corte em rodelas finas. Coloque as fatias em uma forma forrada com papel alumínio e um pouco de azeite. Para potencializar o sabor você pode colocar um pouco de sal marinho ou sal rosa e salpicar ervas desidratadas de sua preferência. Asse por 10 a 15 minutos em forno médio pré-aquecido até que fiquem crocantes e dourados.
Para acompanhar ??? Use e abuse da maionese de abacate, fica divino !!!
Mãos à obra !!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário