segunda-feira, 10 de outubro de 2016

"Pão de Queijo" de Inhame. Chia e Linhaça Dourada

Mais saúde e mais nutrientes "do bem" na lancheira dessa segundona! Pão de queijo de inhame com chia e linhaça dourada, perfeito para os alérgicos à proteína do leite ou intolerantes à lactose ou glúten. Mais saúde sem abrir mão do sabor! #glútenfree#lactosefree #vivacommaissaúde #cozinhafuncional #criançasaudável#quemamacozinha
Ingredientes:
- 2 inhames cozidos e amassados em forma de purê
- 1 1/2 xícara de polvilho doce
- 1 xícara de polvilho azedo
- 1/2 xícara de azeite extra-virgem ou óleo de coco
- 2 colheres (sopa) de chia
- 2 colheres (sopa) de linhaça dourada
- 1 colher (chá) de sal marinho ou sal rosa
Misture todos os ingredientes e faça bolinhas. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 a 40 minutos.
Se preferir pode usar o sal de ervas e fazer um "pão de queijo" temperado.
Como rende bastante asse a quantidade que vai consumir e o restante congele !
Fácil, prático e muito gostoso !!!

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