Sugestão de Cardápio para um almoço prático, rápido e muito gostoso para a garotada, anota aí !
Arroz integral com cenoura e couve, purê de abóbora com leite de coco caseiro, bife bovino grelhado e saladinha de alface, tomatinho cereja e gergelim tostado.
Arroz integral com cenoura e couve, purê de abóbora com leite de coco caseiro, bife bovino grelhado e saladinha de alface, tomatinho cereja e gergelim tostado.
Para o purê você vai precisar de 500 g de abóbora cabotia (se for orgânica melhor ainda !!!), cebola e alho e sal (marinho ou rosa) à gosto, azeite de oliva extra-virgem e leite de coco caseiro (bata a polpa de um coco seco com um pouco de água e depois coe em um pano fino ou coador de voal. Em refrigeração a validade é de até 3 dias). Cozinhe a abóbora sem casca até amolecer e amasse com o auxílio de um garfo (se preferir uma consistência mais lisa bater em liquidificador ou mixer). Em uma frigideira refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente o purê, o sal e o leite de coco até obter a consistência desejada !Quem Ama Cozinha !!!
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