O resíduo do leite de amêndoas, com a ajuda do óleo de coco, açúcar de coco, farinha de linhaça e coco ralado in natura, sem a adição de açúcar, se transformou em trufas de beijinho
❤️ #amomuitooqueeufaço#cozinhafuncional #criançasaudável #vivacommaissaúde#sobremesadobem #quemamacozinha

Ingredientes:
- 1 xícara de resíduo de amêndoas (que sobrou quando você fez o "leite")
- 1 xícara de açúcar de coco
- 3 colheres (sopa) de coco fresco ralado (sem açúcar, então não vale usar o comprado pronto, aquele do pacotinho =:()
- 2 colheres (sopa) de ghee ou óleo de coco
- 1 colher (sopa) de farinha de amêndoas o farinha de coco
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até a massa começar a desgrudar da panela.
Deixe esfriar, faça bolinhas e passe no coco ralado ou no cacau, fica divinooooo !!!
- 1 xícara de resíduo de amêndoas (que sobrou quando você fez o "leite")
- 1 xícara de açúcar de coco
- 3 colheres (sopa) de coco fresco ralado (sem açúcar, então não vale usar o comprado pronto, aquele do pacotinho =:()
- 2 colheres (sopa) de ghee ou óleo de coco
- 1 colher (sopa) de farinha de amêndoas o farinha de coco
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até a massa começar a desgrudar da panela.
Deixe esfriar, faça bolinhas e passe no coco ralado ou no cacau, fica divinooooo !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário